Em cada

Em cada sorriso vejo o seu

em cada abraço sinto o seu

em cada olhar vejo o seu

em cada verso que leio,lembro de sua alma

em cada beijo do passado,sinto o seu.

Ai,a vida

sabedoria do amanhã

melodia da alma

harmonia do coração

e os tambores rufam

como nas noites de São João.

Ai,o amor

meu eterno clamor

minha vida és tua alma

singramos os mares de cada melodia

na suave nota do alvorecer

pois tu minha amada

é meu eterno viver.

Em cada toque sinto o seu

em cada movimento dos cabelos sinto o seu

em cada passeio,me lembro de nós

em cada piquenique me lembro de nós

em cada anoitecer me lembro das estórias na cama

em cada amanhecer me lembro do sol a iluminar você

em cada banho no rio me lembro de você

e os peixinhos a dizerem:Como é harmônico amar você.

Em cada curva,em cada rua

em cada avenida da vida

tudo me faz lembrar você

espero que um dia possamos nos encontrar

e a vida a sorrir novamente para nossas almas

pois em cada sonho vejo você

e os anjos a dizerem:Como é bom amar você.

Augusto dos Anjos(Poeta do Eu)
Enviado por Augusto dos Anjos(Poeta do Eu) em 24/06/2016
Código do texto: T5677480
Classificação de conteúdo: seguro