Cuidado com a alma de um poeta

Ao tocar a alma de um poeta seja o mais gentil possível,

Poetas são feito passarinhos, flores, como crianças de colo,

São delicados e ao mesmo tempo tão fortes,

Os pássaros são frágeis, mas conseguem levantar voo,

Exploram o céu inteiro, viajam a qualquer hora, não importa a distância,

As flores são tão delicadas, mas exalam um perfume inebriante, enchem o ambiente com um ar agradável,

Algumas flores também tem espinhos, por via das dúvidas, como forma de proteção,

As criancinhas pequenas são frágeis, mas cheias de luz, como anjos de amor,

Quanto as poetisas o cuidado é redobrado,

Seja um verdadeiro cavalheiro, sinta toda sua energia, sinta seu coração,

Encante-se por cada pedacinho de seu corpo, tenha amor, seja realmente carinhoso,

Não esqueça que está diante de uma espécie atípica,

Uma variedade de rosa especial, perfumada, sensível, de coração aberto,

Tenha cuidado com a alma de um poeta,

Cada poeta que existe no mundo foi agraciado com uma metade de anjo,

Se não fosse assim não conseguiriam escrever tantas coisas divinas,

Só mesmo uma conexão com o céu para promover tal feito,

Poetas não são apenas excêntricos, são pessoas elevadas, vivem de amor,

Brincam de existir como anjos de amor.

Franciliane Alves
Enviado por Franciliane Alves em 24/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5677533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.