Gratidão

Gratidão. A você. À nossa família, aos amigos, ao desconhecido, ao céu, aos rios...

Assim seja, estar em nós, Gratidão, presente.

Gratidão, mesmo nos dias difíceis, nos dias frios.

Porque gratidão não significa ter vencido sempre.

Se lhe encontro triste ou sem ânimo, logo lhe digo:

- Vem, vamos agradecer a Deus, abre um sorriso !

Se algo lhe incomoda, uma dificuldade, uma curva, uma apatia.

Esforça-te para realizar o que desejas então, através do controle da própria guia.

Seguir feliz e sorridente faz sua felicidade, tamanho que for, ficar ainda reluzente.

Agradeça, haja, trabalhe, estude, cante, durma e depois levante: suas gratidões de viver.

Por isso tudo, transborda meu coração em gratidão e... sabe por quê ?

Por ter, em minha, você !