Total Insegurança

TOTAL INSEGURANÇA

Por que saber do meu passado?

Como foi, quem eu conheci?.

É passado, ficou para trás.

Meu nome é o mesmo.

Agora amor,

Sensualidade e valorização.

Crescemos,

Aprendi muito e foi excelente.

No passado, o que vivi, sofri ou sorri.

Deixei para trás.

Não encontrei ninguém como você.

És o meu amor.

Um apaixonado e louco por mim,

Confesso, sem duvidas,

Também sou louca por você.

Somos um casal

Muito atraente e interessante.

O nosso presente é todo completo.

Amor, vida e sensualidade.

Criamos no presente

O nosso amor envolvente.

Realizados, na da entrega de nós dois.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5677829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.