Tenha dó

Riacho de água limpa

Flores de sakura

E sua silhueta linda

Sob a toalha segura

A mesma e velha trama

Ô amor, tenha dó

Eu aqui buscando a cura

E tu deitas em minha cama

A resistência vai-se em pó

Um nó, delírio, loucura

A febre aumenta em recompensa

E não há quem me convença

Que isso é só maldade

Me deixarás aqui no chão

Implorando por liberdade

E meu amor moldado a mão

Desfaz-se

Em quilômetros de saudade