IMAGEM GOOGLE
 



ELA

 

Ela faz-me tocar os céus

Responde por todos os pecados meus

Dá-me amplas razões para sonhar

Ensina-me novas formas de amar

Lembra-me as mais loucas fantasias

Mostra-me o poder do amor todos os dias

Faz-me sentir um bem enorme


Sou seu último pensamento quando dorme








INTERAÇÕES


 


Recebi da inspirada poetisa AnnaLuciaGadelha  esta criativa poesia, que me deu muito orgulho afixar aqui.
Visitem a sua escrivaninha clicando no respetivo nome.
 

ELE

Ele é o homem que me faz voar
Realiza meus secretos desejos
No meu corpo sabe viajar
Esqueço o mundo com seus beijos
Na nossa alcova é um amante ardente
Quando amanhece me traz uma flor
Ele é meu nascente e meu poente
Mostra-me o caminho do eterno amor
Saiu dos sonhos como o sol reluzente.





 
Recebi da inspirada poetisa Lucia Moraes  esta criativa poesia, que me deu muito orgulho afixar aqui.
Visitem a sua escrivaninha clicando no respetivo nome.


ELE
 
Ele é o próprio céu, o doce do mel
Anjo e demônio...pecado? se dele, também o meu
Sonho é o pensamento que voa para com ele estar
De todas as formas, é um prazer que só ele me dá
Desnuda-me o corpo e a alma, desejo que afrodisia
Prazer e carinho, pura alegria, de noite e de dia
Fonte que mata-me a sede e sacia a minha fome
Pensando nele, durmo...em sonho, pronuncio seu nome.




 
 
Recebi do inspirado poeta James Assaf esta brilhante citação, que me deu muito orgulho afixar aqui.
Visitem a sua escrivaninha clicando no respetivo nome.
 
 
Ela une todas as coisas
como eu poderia explicar
um doce mistério de rio
com a transparência de um mar....
(Jorge Versilo).



 
 
Recebi do inspirado POETA OLAVO  esta brilhante citação, que me deu muito orgulho afixar aqui.
Visitem a sua escrivaninha clicando no respetivo nome.
 
Ela entende o que eu sinto,
Chega na hora todos os dias,
É aquela musa que pressinto,
Para aconchegar minhas poesias.

 








https://www.youtube.com/watch?v=hkMr9jkCTrg
SHE – ELVIS COSTELLO







 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 25/06/2016
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T5677961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.