Imaginando

Andorinhas em revoada;

Vaga-lumes em noite enluarada;

Brisa de campo soprando suavemente;

Momento pessoal espalhando-se em pensamentos.

Cortina florida no horizonte;

Estrada perdia entre montes;

Casinha no pé da serra;

Coração que de fé acelera.

Paz batendo forte na alma;

Paisagem bucólica que a pressa acalma;

Som de violão tocando suave;

Piar nas árvores de tantas aves.

Sonhar longamente com a amada;

Voar ao céu em noite iluminada;

Beijar longamente como se fosse o ultimo;

Acaricia-la delicadamente em momento intimo.

Se esta fosse a minha vida;

Como a natureza em existência convivida;

Poder falar com os pássaros;

Caminhar pelas relvas sem sentir cansaço.

Sonhar sonhos de futuro;

Saborear um fruto maduro;

Conversar com os anjos em momento de ternura;

Abraçar e amar nas nuvens ternas de brancura.

Se esta fosse a minha vida!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 25/06/2016
Código do texto: T5678006
Classificação de conteúdo: seguro