5C4BE.jpg&l=710&a=400


Anjo
 
 
Quando te olho nos olhos
É como se em ti me visse,
Parece me ver tua alma,
E ela pra mim sorrisse...
 
Teu coração é um poema,
Que estou tentando ler,
Mas existe um problema,
Que não consigo entender.
 
É uma leveza que acalma,
Porem não sei descrever,
E enquanto os dias passam,
Vou tentando compreender.
 
Será um anjo sem asas
Criando mil fantasias?
Só sei que sua presença,
Sempre me traz alegria.
 
No repouso desse sonho
Há um sentimento secreto,
Vive sempre bem guardado,
O meu anjo predileto.