DIFICIL DEIXAR DE TE AMAR
DIFÍCIL DEIXAR DE TE AMAR
Muito dificil deixar de te amar
Com este perfume de gardênia que tens no corpo
Exalando por todos os teus poros.
É difícil não te querer
Sentindo a tua beleza espraiando pelo ar.
Dificil deixar de te amar
Com todo este teu carinho e encanto.
É dificil deixar de te amar.
PORQUE Não sei renunciar,.
Para a poetisa Silvia Regina Costa Lima
31.10.2015
ANTONIO Tavares de Lima.