Lua de Hortelã

cheiro bom de hortelã

que vagueia na aragem que brinca na noite

sob os olhos vígil da, madrepérola, Lua

que vasculha cada canto do mundo

a procura do riso de tua boca

com o doce desejo de ver os olhos teus

pousados sobre ela.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 25/06/2016
Código do texto: T5678392
Classificação de conteúdo: seguro