Seu Coração

Em sua imensidão

Tento encontrar a beleza do seu coração

Que fora morta pela ilusão,

Enterrada pela solidão

Com a solidão que me

Tortura nessa escuridão

Fazendo-me provocar um homicídio,

Desse tão quão belo e esplendoroso sentimento,

Beleza de emoção que só nessa imensidão

Reconheci o seu valor,

Para o conceder o mesmo a

Que me considera tão quão valioso

Do que toda mina de riquezas já que o que temos

Já nos faz vencedores por nos conceder a riqueza

E a sabedoria para saber amar e ser amado.