Lindo

Lindo é esse seu sorriso

Que consegue brilhar mais que o sol,

Dar mais destaque no Céu

E no lugar das estrelas que mesmo

Sendo cadentes não têm o mesmo segredo

Que envolve os nossos corações que

Entrelaçam nossas almas que o mesmo

Objetivo têm a buscar nesse imenso horizonte

Sem dono ou proprietário já que não como uma casa é,

Mesmo que seja o recinto

Do meu coração que tão se sentiu

Convidativo ao aprazível prazer de estar

Em sua companhia que faz de minha alma

Ganhar uma leveza que mais forte do que

A gravidade que me conduz ao suicídio

Desse angustiante sentimento de raiva

E emoção tão quão rancorosa que um dia tive

O desprazer de sentir envenenar o meu coração.