O homem sem o amor

O homem sem o amor....

É o pássaro sem seu ninho

É condenado a viver na dor

E a morrer sozinho.

Sem o amor o homem não é nada

É Lancelot sem sua espada

Conto de fadas sem final feliz

É levar na alma uma dura cicatriz.

É estrada cheio de pedra sem asfauto

Levar a vida direto ao holocausto

Levar um peito em completa hipocrisia

É poeta bem longe da poesia.

Sem o amor é escurecer o dia

Tirar do João a Maria

É o dilúvio sem ter existido Noé

É como viver sem a fé.

O homem sem o amor...

É levar uma vida sem alegria

É cenário sem ator

Carregar consigo uma alma toda vazia.

É fazer do coração apenas músculo

O nascer do Sol sem o crepúsculo.

É converter a vida em noites frias

É ter o corpo cheio de alergias.

Viver sem o amor não é viver

É os olhos cegar

É os ouvidos ensurdecer

É a vida toda esvaziar.