NAS ENTRANHAS DO AMOR!!!!

O fogo ardia em meus braços

Eu comia as cinzas em silêncio

Não havia tempo para lamentos

Pois a sede era muito superior

Eu precisava beber aquela felicidade apressada, pois bem sabia que o futuro seria um tempo "inconjugável"

Flutuava por estrelas de brilho negro como o olhar que me sorria com a luz que só eu conseguia enxergar.

Nunca beijei o vestido longo dos meus sonhos, nunca dormi na madrugada embalando o teu sono e acordar ressaqueado de um amor tranquilo.

Não tive tempo de quase nada,

Envelheci com as gotas de suor do amor, conjugando sem saber outras palavras,

envelheci moço com as águas que bebi em suas entranhas,

Envelheci ainda criança,

Envelheci de desgosto

envelheci moço com as águas que despencaram do meu rosto.