FALA BONITO

Olha pra mim

me chama de flor

me cheira

me beija

me enlaça

me aperta

me abraça

Diga que me adora

que me deseja

que me quer

que me ama

assim

Fala o que o amor

te sopra

não me solta

fala bonito

pra mim