Lampejos...

Sem seu sorriso, meu despertar não causa efeito

Meu cansaço ainda predomina

Tudo parece tão imperfeito,

Porque em seus braços, me sinto uma menina...

Seus beijos me afloram o desejo

E a insanidade vai tomando conta de mim.

Toda sensual, me entrego, a estes lampejos

E em um segundo, o êxtase desta paixão, chega ao fim...

Devagar e mansamente, seu carinho recomeça

E a colcha de cetim ao chão se vai,

Vai desnudando tudo, até que eu entorpeça

E invadindo minhas entranhas meu corpo se esvai...

Doce paixão, que me vira do avesso,

Me leva ao delírio desta paixão

Me completa, me realiza, e teu apreço

Me faz te entregar todo meu coração.