Aquele alguém...

Quando te olho e sinto
Que também me olhas
E que também sentes
Todo esse sentimento tão evidente,
Que resplandece em nosso semblante
Toda vez que nos amamos,
Eu penso:
É, acho que finalmente encontrei...
Encontrei aquele alguém especial
Que sempre sonhei...
Encontrei aquele alguém que me completa,
Que sabe me dar o que desejo
E recebe com carinho e mais um beijo
Tudo que ofereço...
Encontrei aquele alguém que há tempos
Ansiava por encontrar...
Mas, sabe, quando olho dentro de minh'alma
E com o coração, cuidadosamente analiso,
Vejo que não...
Tu és infinitamente maior
Que tudo aquilo que um dia idealizei...
Tudo que sinto hoje por ti,
Vai muito além daquilo que um dia
Imaginava sentir por alguém...
É, acho que realmente encontrei!
Mas, o mais maravilhoso de tudo isso,
É que encontrei um alguém muito além
Daquele alguém
Que um dia almejei encontrar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679177
Classificação de conteúdo: seguro