Implorando Por Liberdade ao Amor

A voz que não diz “te amo”

Mas a voz que me traz o amor

A face do amor que eu amo

A ausência que me provoca o temor

Segredos são armas

Apontadas contra nós

Pondo-nos amarras

Não se cala a voz do amor

No máximo se a retarda

Não se elimina o calor

No máximo se o refresca

No seu toque o desejo

Perdendo-me em teu beijo

Euforia da visão do amor

Sem apressar o passo

Por você enfrento o mundo

Não perdendo o compasso

Seu nome ecoando em som mudo

“Te amo, te amo, te amo”

Grito em silêncio

Simplesmente me ame e grite

Liberte a voz que canta

Seu nome no escuro

Ainda que relutante

Preservar-te-ei, eu juro

Amo-te e desejo-te

Permita o amor

Deixe-me, ao seu lado, ser feliz

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T567922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.