S I M, É O A M O R !

SIM, É O AMOR!

QUE NOS DEIXA PERDIDO

NAS PROFUNDEZAS DE UM OLHAR!

SEM SE QUER SABER COMO SAIR

SIM,É O AMOR!

QUE AS VEZES, ATÉ NOS FAZ CHORAR!

DE FELICIDADE,OU MESMO DE TRISTEZA!

SIM, É O AMOR!

QUE NOS ENCANTA

E NOS FAZ SONHAR!

SIM,É O AMOR!

ESTE SENTIMENTO LINDO

QUE SINTO POR VOCÊ

E NÃO SEI COMO ESCONDER

SIM,É O AMOR!

QUE DESCOBRI

QUANDO TE CONHECI

E JAMAIS QUERO ESQUECER

SIM, É O AMOR!

O SEU AMOR!

QUE ME FAZ VIVER ASSIM.

F E L I Z !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /24/06/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/06/2016
Código do texto: T5679417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.