Existe escola de amor?

Fico divagando sobre o amor...

Daí chega à questão amar...

Onde aprender tal coisa?

Na vida? No Luar?

Quem sabe a vida não ensine isso a você

Quem sabe o luar não mostre a você

O que é amar

Você não vai saber...

Se não se arriscar

Como aprender a amar

Mas das mazelas da vida...

Talvez só desamor ora acompanha...

Este pobre Poeta...

Que do amor só apanha.

Apanhar, sofrer, chorar se magoar

O amor provoca dentro de você uma confusão

Que causa desilusão e depreensão

Mais porque você sofre com um sentimento tão lindo

Sofro por não saber conjugar O “Amar”...

Alem de verbo...

De difícil o aprendizado e conjugar...

Parece aos meus olhos...

Posso só passado declinar.

Tipo:

Que “Amei” um dia!!!!

Às vezes não há choro nem vela...

Na arte de aprender a amar...

Lágrimas simplesmente escorrem...

Da face...Em sangue!!!!

Não falta o professor...

Falta sim o material para se aprender a amar.

Às vezes temos o corpo...

Nos falta a alma...

Às vezes temos o prazer...

Mas perdemos a essência do ser.

Enfim quem sabe:

AMAR È VIVER!!!!!

( Dueto Yuri e kellinho )