ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

Hoje é um dia especial

Aniversário de casamento do meus pais

É raro você ver uma coisa igual

Eles são exemplo para vários casais.

Meus pais tem anos de casamento

Amo eles como ninguém

Estão completando 59 nesse momento

Por isso eu dou meus parabéns.

Esse casal é um exemplo de vida

Eles são a prova viva do casamento

Duas pessoas queridas

Aproveitando o momento.

Momentos de felicidade

Que esse lindo casal merece

São uma raridade

Que alguém jamais esquece.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 27/06/2016
Código do texto: T5679647
Classificação de conteúdo: seguro