Chamo de saudade

Chamo de saudade

Aquele desejo que nasce

Da lembrança de um toque

Chamo de saudade

Quando o meu corpo desperta

É como a água do mar

Banha a areia

Chamo de saudade

O olhar que me olha

Querendo tocar

A nudez do meu corpo

Chamo de saudade

Quando quero sua pele

Repousar sobre a minha

Chamo de saudade

A loucura de suas palavras

Que me fazem enlouquecer

Chamo de saudade

O primeiro pensamento do dia

Porque nele tem você

Chamo de saudade

A água tocando meus lábios

E eu querendo que fosse os seus

Chamo de saudade

Quando deixa de ser apenas desejo

E voo tão longe para me encontrar

Com você...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 27/06/2016
Código do texto: T5679940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.