NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI

Thachy Luna

NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI,

MAS TI TENHO AMOR!

AINDA GUARDO O SABOR DOS TEUS BEIJOS

TE AMO NÃO COM O AMOR DE ANTES,

MAS TENTO MANTER-ME TE AMANDO

ZELANDO POR ESTE AMOR QUE AOS POUCOS FENECE

E MINHAS MÃOS QUE TANTO TE DEDICARAM CARÍCIAS ADORMECERAM

ESTÃO JUNTAS EM ORAÇÃO NUM PEITO GÉLIDO DE ANGÚSTIAS

DETIDA COMO AS LÁGRIMAS QUE NÃO OUSAM CAIR

NÃO TE AMO COMO EM OUTRORA UM DIA AMEI,

MAS TI TENHO AMOR!

UM AMOR PRESTES A SUCUMBIR NESTA ALMA CONTRITA

QUE TEM AMADO SOZINHA

REGANDO UM AMOR QUE PRECISA MAIS DO QUE ÁGUA.

Dachy
Enviado por Dachy em 27/06/2016
Código do texto: T5679965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.