Meu Coração Pisca por Você

Meu coração Pisca por você

Derramo o meu coração sobre ti

Como a noite escura esparze sereno

Sobre a amplidão dos verdes mares...

Estes olhos são dois rios de lagrimas,

Mais torrenciais do que uma tempestade.

Sou um tufão em plena madrugada...

Buscando teu beijo e abraço apertado

Olha lá no alto dos céus,

Aquelas estrelinhas piscando...

Meu coração pisca muito mais...

Do que todas as estrelas do mundo,

Chamando: Denise, Denise, Denise...

Minha santa e deusa una.

Dize-me: Quantos grãos de areia

Existem em todas as praias?

E em quantas gotas d’água

Se divide a amplidão dos mares?

Pois, fica sabendo querida,

Que há mais amor e mais paixão,

Nos meus sentimentos, no meu coração,

Morrendo por ti de solidão...

Djalma Pereira Guedes