MISTÉRIO DA VIDA
 
O amor...
Nos faz sangrar
Alegra corações
Faz chorar
 
O amor...
Renova esperança
Faz abrigo
Num novo olhar
E até mesmo em olhar
Já conhecido...
 
O amor...
Faz doer
Como faz curar a alma
 
O amor...
Tão contraditório
E tão inexplicável
 
O amor
Um mistério
Da vida