Te Encontrar

Tento te encontrar nesse vazio

A qual abrigo sem que esteja ao meu lado

Para me proteger dos pesadelos que torturam

A minha mente de criança

Que tudo que faça não faz tudo que vivemos

Cair no esquecimento de tudo que vivemos

Mesmo sem viver tudo que queríamos juntos,

Mesmo que esteja nesse vazio,

Onde o eco da minha voz persiste

Em assombrar a minha alma,

Onde as batidas do meu coração

Estejam fracas mesmo sabendo que nunca

Saíra do comando do mesmo que ainda continua a ditar

Regras como um ditador,

De um mundo tão pequeno e

Ao mesmo tempo tão grande.