SONHO DE AMOR

Antigamente era ela, agora é voce

Que me faz perder as estribeiras,

Me faz perder o sono,

Me faz acelerar o coração.

Me faz sonhar com seu amor.

Antigamente era ela, agora é voce

Que me deixa sôfrego pela rua,

Que me deixa ensandecido pelos bares,

Que faz me sentir amargurado,

Que derruba a minha sensatez.

Antigamente era ela, agora é voce

Que diz pra seguir meu caminho,

Que meu sonho de amor terá que evaporar,

Que meu amor por voce não será perene,

Que meu sofrimento permanecerá...