Eu Sei

Eu sei que o amor que sinto

Não se coincide ao que sente por mim

Que tanto faz movendo Céu e Terra por

Esse sentimento,

Por essa emoção,

Por essa sensação de liberdade,

De leveza que ao suicídio indiscriminado

De uma sensação de estar sendo torturado

Pela voz do silêncio,

Pelo eco da minha voz chamando

Sua alma para que atenda ao meu coração

Que sangra devido às ações da doente alma viciada

Nessa sensação que parou de uma vez de ser uma realidade

[...]

Para, tão repentina,

Mudança de sensação

E de sentidos que se tornam algo

Tão imprevisível que me impossibilita de sonhar

Ou voltar a te desejar.