Desejos...

Se pudesse,

Para você seria...

A calmaria,

Brisa que acaricia,

Ou o canto da cotovia,

Que aprecias e nem vê...

Seria o sol que aquece,

Nas manhãs quando escurece,

E nuvens, se apoderam de você...

Há se pudesse...

Decifrar tuas vontades,

Toda tua necessidade,

Pudesse suprir teu querer...

Sei, é inútil,

Tudo quero, e...

Nada posso fazer,

Desse meu louco querer,

Tudo que desejo se resume,

Em ser o tudo pra você...

Mari Machado.

27/06/2016

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/06/2016
Código do texto: T5680521
Classificação de conteúdo: seguro