SUPERAÇÃO

Superação

Ser amada, é ser valorizada.

Se não me quer, tem quem queira.

Imaginava eu sozinha chorando,

Posso até ter chorado, pelo desprezo,

Mas me valorizo.

Meu pulsar é de amor.

Coração, maltratado,

Tem que ser sábio.

Deixar de sofrer.

Segui, enfrentei,

Superei a dor, e venci.

Danço, canto com romantismo,

Entre amigos ou futuro amor.

Hoje aprendi que viver, é ser feliz,

Não maltratada, ignorada.

Dançando feliz no salão.

Todos prestando muita atenção.

Como sou feliz na dança.

Superei tua partida.

Agora no salão me encontra.

Sofre vendo, arrependido.

Deve doer, perder alguém

Que seria tudo para você.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/06/2016
Código do texto: T5680579
Classificação de conteúdo: seguro