A procura do Amor

Como uma mulher solitária

Saio pelo mundo atras de um amor

E nessa viagem maluca

Conheci o melhor e o pior de mim

A viagem era sem destino

Meu coração estava desesperado

Queria entender o amor

Viver a paixão , sentir meu coração bater descontrolado

E como uma louca sai atras do amor

Enfrentando todos os tipos de obstacúlos

Estava como uma peregrina, sem destino

Num palco da vida representando um espetáculo

E quanto mais procuro esse amor

Mas perdida me sinto

Me entrego a muitos corpos

Querendo encontrar a magia do amor da minha vida

Minha busca se torna cada dia mais vazia

Desistir do amor, é desistir de viver

Então vou continuar na loucura

Nessa viagem sem direção e talvez um dia encontre você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/06/2016
Código do texto: T5680974
Classificação de conteúdo: seguro