ADAPTE - SE A MIM

Vem ser meu porto
Adapte - se a mim
Que me abrigo em ti
E juntos nos completaremos
Nos cais dos ais
Ao som da maré mansa
Sentindo a paz
Nos braços entrelaçados
Em porto e abrigo

Publicado em:
05/02/2014