AMAR DANÇANDO
 
E foi num convite de uma dança
Que tudo começou...
Olhares fixados, corpos colados
E um clima de romantismo no ar
Música envolvente
Passos suaves
Um, dois, três
Um, dois, três
Trocamos algumas palavras
Meio que sussurradas ao pé do ouvido
Desejo a flor da pele exalava de dentro de nós
E foi naquela dança
Foi aquela música
Que marcou nossa noite de amor
Tudo aconteceu tão naturalmente
Que depois do ato consumado
Nos demos conta dos fatos
A verdade é que depois daquela noite
Sempre voltava para o baile
Na esperança de te encontrar
De você me convidar para mais uma dança
E voltar a te amar... Dançando...

Publicado em:
27/07/2014