ELA É AQUELA

Ela é Aquela

Ela é aquela garota cheia da graça,

Bela como ás mais belas fadas encantadas,

Que exalta brilho por onde passa.

Ela é aquela!

Garota poderosa cheia de arte e poesia,

E vem exaltando tons através dos brilhos dos olhos,

Que dança, transforma e conquista.

Ela é magica

Ela é aquela garota de mil fases como a lua

Que um dia sorri, e no outro fecha a cara.

Onde se desdenhas aos olhares misteriosos,

Aliás sabe da garota mais popular da rede social,

E dá rua onde moras.

Ela é aquela garota guerreira de palavras francas e diretas;

Que tem arte quando faz amor.

Vem exalando um cheiro doce de flor.

Como ela é bonita pelo jeito rainha de ser!

Ela é quem á é! Um paradigma sem fim.

És sutilize-a luz que se reluz

Ela é aquela linda aquarela de mulher.

Que algum escultor ainda pincela seus tons.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/06/2016
Código do texto: T5681631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.