Pretensão

Que na sua boca é fogo e desejo

Conferindo o sonhado beijo

Nas preferências manifestadas

Repletas de intenções ousadas..

A emoção sentida já antevejo

Entre delírios e febril arquejo,

Escaldante maré de sensações

Evidenciando o toque da paixão...

Ganhando espaço entre lençóis carmim,

Espreitando,tomando todo o meu ser

Na precisão cadenciada do prazer

Derramando-se todo em mim.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/06/2016
Código do texto: T5681729
Classificação de conteúdo: seguro