Alguma coisa sobre Amor!

Thachy Luna

Esses relacionamentos complicados nunca sobrevivem

Tem muita loucura saltando,

De ambas as partes!

Chega o dia que tudo fica insustentável

Nenhum de nós escolheu viver assim...

Finalmente fomos vencidos pelo cansaço,

Mas apenas um de nós teve coragem de por um fim!

Apesar de tudo

De todas as brigas intermináveis

Do termina e reata esse tal de relacionamento ioiô

Chegou o dia do Fim!

Mesmo havendo Amor, sim Amor!

Não há concordância,

Só discórdia.

Amor por um fio, sempre por um fio!

Até que ele, o amor, o fio é rompido e...

Precisamos admitir, somos melhor separados.

Amando um ao outro cada um na sua esfera,

A espera de outro ser amado

Que nos traga a serenidade de amar com sabedoria.

Dachy
Enviado por Dachy em 29/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5682254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.