Único

És único... Nossos fragmentos se juntaram

Encaixaram-se...

E qual duas estrelas chocamos... Tu e eu!

Tu és único no mundo!

Serei única pra ti!

Assim como nossos corpos segredam juras de amor

Em meio ao silêncio

Meu coração há muito tempo perdido bate junto ao teu

Cadenciado... Ritmando musicas

Espalhando notas musicais... Belas... Românticas... Primaveris...

... Dentro do teu alcance...