" ÔCHE "

Beijei o cangote dela,

sussurrei ao pé do ouvido :

- Te amo ! Ela disse:

- " Ôche !

Exclamação nordestina, também pode ser " Ôxe "

Beijei os seios dela,

sussurrei ao pé do ouvido :

- Te quero ! Ela disse:

- " Ôche " Só se for agora !

Beijei a boca. Longo beijo.

Arfei ao pé do ouvido,

Ela disse: - " Ôche " ! Te amo !

Eu disse: - " Ôche " !

Nesse aperreio, perdi os sentidos.

" Ôche ! ...

17.07.2007

Poe
Enviado por Poe em 17/07/2007
Código do texto: T568239