CAMINHOS TORTOS

ARREPIO

FRIO

PELE ARREPIADA

MADRUGADA FRIA

DESPERTA O HOMEM

CAMINHA

ESTRADA DE BARRO

CAMINHOS TORTOS

MANDACARU

RIACHO NO MEIO DA ESTRADA

SECO

ESPINHO NA PELE

DOR

DESAMOR

ESPADA DE OGUM

DRAGÃO DE SÃO JORGE NA LUA

TRISTEZA NA RUA

ESCURA A LUA

CADÊ O AMOR

CADÊ A FLOR

PISOTEADA

DESPETALADA

DESRESPEITADA

INOCÊNCIA VIOLADA

VIOLENTADA

SANGRA

FERIDA ABERTA

OLHOS ARREGALADOS

CHORA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/06/2016
Código do texto: T5682719
Classificação de conteúdo: seguro