Esperança

Quando penso no amor,

Você me vem na lembrança...

E para mim, nasce uma nova esperança.

Amar e ser amado,

É um objetivo almejado...

Buscado, focado.

Hoje, contigo ao meu lado.

Tudo é mais feliz,

Momentos de nós....

Que não estamos mais sós..

Meu coração é quem diz!.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 30/06/2016
Código do texto: T5682840
Classificação de conteúdo: seguro