Quero Encontrar Contigo

Eu te vi caminhando

Desfilando sua beleza sem igual

Seu corpo delineado

Por certo desenhado, perfeito

Já havia um brilho no seu olhar

Impossível não reparar, impossível não lembrar

O seu lindo sorriso desnuda a sua alma

Não posso me enganar, quero-te pra mim

Onde está você menina?

Você está no meu pensamento

Sozinho, o silêncio companheiro

Os versos te trazem para perto

Quero encontrar contigo

E dizer ao destino:

Não é obra do acaso

Num súbito ato

Abraços apertados, palavras caladas

Por um beijo apaixonado!!!

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 30/06/2016
Código do texto: T5683024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.