Vale á pena te amar!

De que adianta te amar?.

Se não sou correspondido, não sou notado por ti,

Não sou percebido.

De que adianta te amar?.

Se o sorriso que você sorri, não é meu,

Não é para mim.

De que adianta te amar?.

Se quando grito seu nome aos quatro ventos, aos quatro cantos,

Você não me ouvi, não responde;

Eu fico aos prantos......

Meu coração dilacera e fragmenta.

Pois essa emoção, sensação me atormenta.

De que adianta te amar?.

Porém, com tudo isso em um raciocínio lógico

Penso.......logo existo.

Se possuo esse sentimento,

Ele é uma dádiva, pois é de Deus.

Então vale a pena te amar......

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 30/06/2016
Código do texto: T5683028
Classificação de conteúdo: seguro