Desprezo

Como posso te desprezar?, se você não sai do meu pensamento.

Meu coração cada vez que lhe vê aumenta o batimento.

Como posso te desprezar?, se a cada vez que ouço uma voz me chamar,

Vou ao encontro, corro em direção, mas não é você......quem eu esperava encontrar.

Como posso te desprezar?, se quando estás longe a distância me maltrata,

A saudade me arrebata, esperando você voltar.

Como posso te desprezar?, se cada momento em que juntos estamos

São únicos, sorrimos, e brincamos.

Queria que o tempo parasse, não acabasse.

Para estar sempre ao seu lado,

Contudo, é você que me despreza.........

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 30/06/2016
Código do texto: T5683031
Classificação de conteúdo: seguro