Eu não preciso te chamar de "minha" p'ra te chamar de "Amor"

Eu não preciso te chamar de "minha" p'ra te chamar de "Amor"...

Se A Vida fosse um Arco-Íris,

Você seria a Cor...

& se fosse um Jardim,

A Flor...

<3

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 30/06/2016
Código do texto: T5683278
Classificação de conteúdo: seguro