Olá amor!

================================

Olá amor!

Olá amor

Estou aqui para dizer

O quanto sou feliz ao lado seu

E lembrar ao seu coração o quanto é bom amar você.

Olá amor

Que seu dia seja de muitas alegrias

De sucesso, e também muito amor

E que cada passo seu seja iluminado pelo SENHOR.

Olá amor

Vim te pedir também

Para de mim não esqueceres , pois de ti não esqueço um só segundo.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2016
Código do texto: T5683319
Classificação de conteúdo: seguro