HOJE!

=============================

HOJE!

Hoje parei para escrever um pouco de mim

Um pouco de ti

Um pouco de nós

De mim, não consegui nada escrever

Pensei em você

Então percebi, que não existo sem você

Percebi que fico sem rumo, que fico perdida

Nessa longa estrada.

Tentei novamente escrever

Um pouquinho, só de mim

Então escrevi,

De mim em poucas linhas dizer:

Quero poder contigo estar

Sentir o coração pulsar de alegria

E me deixar envolver nessa magia

Percebi, que não foi de mim que falei

E sim de você...

E definitivamente

Entendi, não sei falar de mim

Só sei falar de nós...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2016
Código do texto: T5683320
Classificação de conteúdo: seguro