NÃO HÁ NADA!

Não há nada que me faça te esquecer...

Nem que eu deixasse de viver,

Eu não conseguiria parar de pensar em você.

Não há nada que me faça desistir desse amor...

Por ele suportarei toda dor,

Enfrentarei o que for.

Não há nada que me faça deixar de te amar...

Passe o tempo que passar

O meu sentimento jamais irá mudar.

Não há nada...

Porque apesar de tudo o que possa vir a acontecer,

O meu amor é muito forte

E eu sempre amarei você!

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 17/07/2007
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T568339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.