SEGUNDA LUA

Lua em tuas faces

Linda lua delirante do folclore

Das revoluções marítimas

Dos feitiços astrológicos

Das ecdises astronômicas

Linda lua de São Jorge Caetano.

Lua em teus quartos

Que faz crescer Rapunzéis e doidivanas

Aqui a Terra, Eu, planeta, te chamo...

Pois encantado estou por saber

Que além de ti: farta lua

De caboclos, lobos e sereias

Tenho mais uma pequenina e segunda

Para ser cantada pelos poetas

Sempre, sempre: enamorados.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 30/06/2016
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T5683436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.