Poesia Verde

Vês a poesia?

Ela está em toda parte,

na tinta que desenha o caderno,

na fumaça do cigarro fazendo círculos concêntricos

sobre minha mão.

Você está vendo?

Ela está escondida,

ela se perdeu no meio dos seus cachos,

está no fundo dos teus olhos,

nestes lábios grandes

que curvam o espaço a sua volta.

A poesia está em toda parte,

e eu posso lê-la nas fotos que você me mandou.