Perder meu coração

Não sei se foi paixão

Amor ou ilusão

Só sei que meu coração

Não quer me escutar

Não tira o pensamento

De você nem um momento

Por mais que eu tente

Ele não vai mudar

Não ver nem um defeito

Em você tudo é perfeito

Como é que desse jeito

Ele vai querer deixar

E ele se derrete

Quando você pede

Que nele quer morar

Aí em enlouquece

Por mais que eu reze

Ele não vai nem ligar

Só tem uma solução

É eu amar você

Ou perder meu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683479
Classificação de conteúdo: seguro